Доме КарукоскиDome Karukoski

Доме Карукоски / Dome Karukoski
Родился 29 декабря 1976; Никосия, Кипр
50%
0
50%
0

Фильмография Доме Карукоски

Koirat eivät käytä housuja (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Толкин (2019) ... режиссер
Veljeni vartija (2018) ... продюсер
Joulumaa (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Napapiirin sankarit 3 (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Том из Финляндии (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (рассказ)
По ту сторону надежды (2017) ... Huligaani bussipysäkillä
Золотодобытчица (2016) ... Unspecified cameo

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Доме Карукоски. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Доме Карукоски

Написать комментарий...
Написать комментарий...