Джина ГершонGina Gershon

Джина Гершон / Gina Gershon
Полное имя: Gina L. Gershon
Родилась 10 июня 1962; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 168 см
100%
4
0%
0

Фильмография Джины Гершон

Фестиваль Рифкина (2020) ... Sue
Time Warp: The Greatest Cult Films of All-Time- Vol. 3 Comedy and Camp (2020) ... Self
Красные туфельки и семь гномов (2019) ... Regina
The Investigation: A Search for the Truth in Ten Acts (2019) ... Annie Donaldson
Русалочка (2018) ... Peggy Gene
Секса не будет!!! (2018) ... Cathy
После всего (2018) ... Tracy
#Fashionvictim (2018) ... Celia Avery
9/11 (2017) ... Eve
Разрешение (2017) ... Lydia

Биография Джины Гершон

Актриса театра и кино.

Видео с участием Джины Гершон

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джины Гершон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джины Гершон

Написать комментарий...
Написать комментарий...