Фильмография Ларри Бейтса

Фильмография: Актер
Лучшие из худших выходных (2018)
Best. Worst. Weekend. Ever.
Tim Dombrowski
Романовы (2018)
The Romanoffs
Darryl
Miss Virginia (2018)
Principal Chapman
Большая маленькая ложь (2017)
Big Little Lies
Stu
Hook It Up! (2017)
Brock Lynn
Eliza Sherman's Revenge (2016)
Tyler Higgins
Homeschool Reunion (2015)
Best Friend
Вероника Марс (2014)
Veronica Mars
Leonard March
Надежды и ожидания Мэри (2010)
A Very Mary Christmas
Sheriff / Cop
Lawyers (2010)
Co-Worker
Под прикрытием (2009)
Dark Blue
Malcolm Lee
Sick Puppy (2009)
Eddie Young
Львы для ягнят (2007)
Lions for Lambs
Soldier
Линкольн-хайтс (2006)
Lincoln Heights
Real Estate Broker
Отряд «Антитеррор» (2006)
The Unit
Detective
Кости (2005)
Bones
Ernie Summers
4исла (2005)
Numb3rs
Tech Leonard Jones
Городское зло: Трилогия ужаса (2005)
Urban Evil: A Trilogy Of Fear
Доктор Хафф (2004)
Huff
Officer Kyle Thomas
Arnold Schwarzenegger: A VH1 Popumentary (2004)
Staffer
Морская полиция: Спецотдел (2003)
NCIS: Naval Criminal Investigative Service
Malik Madson
C.S.I.: Майами (2002)
CSI: Miami
Deputy Biggs
Бостонская школа (2000)
Boston Public
Petie Samples
Восточный парк (2000)
The District
Dr. Gordon
Ужасный доктор Боунс (2000)
The Horrible Dr. Bones
Jamal
18 колес правосудия (2000)
18 Wheels of Justice
Andre
Сабрина – маленькая ведьма (1996)
Sabrina, the Teenage Witch
Employee #1
Военно-юридическая служба (1995)
JAG
Seaman Gant
Полиция Нью-Йорка (1993)
NYPD Blue
Terrence King