Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джина ТорресGina Torres

Джина Торрес / Gina Torres
Родилась 25 апреля 1969; Нью-Йорк, США
Рост: 178 см
50%
1
50%
1

Фильмография Джины Торреса

Troubled Waters (2020) ... Janice Waters
911: Одинокая звезда (2020) ... Tommy Vega
Пирсон (2019) ... Jessica Pearson, продюсер (исполнительный продюсер)
Крайний космос (2018) ... актриса
Star Wars Forces of Destiny: Volume 2 (2017) ... Ketsu Onyo
Star Wars Forces of Destiny: Volume 1 (2017) ... Ketsu Onyo
Звёздные войны: Силы судьбы (2017) ... Ketsu Onyo
Когти (2017) ... Sally Bates
Ривердэйл (2017) ... Mrs. Burble
Видео с участием Джины Торреса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джины Торреса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джины Торреса

Написать комментарий...
Написать комментарий...