Астрид Берже-ФрисбиAstrid Berges-Frisbey

Астрид Берже-Фрисби / Astrid Berges-Frisbey
Родилась 26 мая 1986; Барселона, Испания
Рост: 171 см
100%
2
0%
0

Фильмография Астрид Берже-Фрисби

Гениальное ограбление (2021) ... Lorraine
Меч короля Артура (2017) ... актриса
Аляска (2015) ... Nadine
Водитель (2015) ... Anna
Louis (2015) ... Anna
На мое усмотрение (2015) ... Clara
Я – начало (2014) ... Sofi
Дом там, где болит твоё сердце (2014) ... Sarah
Джульетта (2013) ... Juliette
Секс ангелов (2012) ... Carla
Видео с участием Астрид Берже-Фрисби

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Астрид Берже-Фрисби. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Астрид Берже-Фрисби

Дмитрий Мидловец

24 февраля 2014, 22:12

а на так красива что с ней так и хочеться познакомиться
0 / 0 
Тимофей Лобанов

27 марта 2014, 21:21

Лично я эту актрису видел год назад, когда был с мамой в Барсе. И я не пойму хули в ней такого классного, она курит как паровоз! Я кстати у неё 3 сигареты стрельнул на пляже. Испанские сигареты Ducados.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...