Витторио ГриголоVittorio Grigòlo

Витторио Григоло / Vittorio Grigòlo
Родился 19 февраля 1977; Рим, Италия
50%
0
50%
0

Фильмография Витторио Григоло

Мет: Ромео и Джульетта (2019) ... актер
Тоска (2018) ... Cavaradossi
La Boheme a Pompei (2015) ... Rodolfo
Богема (2014) ... Рудольф
Сказки Гофмана (2014) ... Гофман
Verdi: Messa da requiem (2013) ... Tenor
Риголетто в Мантуе (2010) ... Duca di Mantova
«Травиата» на Центральном вокзале Цюриха (2008) ... Alfredo Germont
Изображения Витторио Григоло

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Витторио Григоло. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Витторио Григоло

Написать комментарий...
Написать комментарий...