Лиза Джеймс-ЛарссонLisa James Larsson

50%
0
50%
0

Фильмография

A Royal Secret (2021) ... режиссер
Судьба: Сага клуба Винкс (2021) ... режиссер
Song für Mia (2018) ... сценарист
Исключение (2017) ... режиссер
Виктория (2016) ... режиссер
Tsatsiki, farsan och olivkriget (2015) ... режиссер
Код 100 (2015) ... режиссер
Добро пожаловать в Швецию (2014) ... режиссер
Эго (2013) ... режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...