Чад РукChad Rook

Чад Рук / Chad Rook
Родился 29 марта 1982; Летбридж, Альберта, Канада
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография Чада Рука

Resident Evil: Welcome to Raccoon City (2021) ... Richard Aiken
Посредник (2019) ... Stephen Archer
Проект «Синяя книга» (2019) ... Randy Pitts
Миллион мелочей (2018) ... Shelton
Крайность (2018) ... Bob / Red Skull
Сирена (2018) ... Chris Mueller
Террор (2018) ... Dale Skaggs
Коллективный разум (2017) ... Eric Buehner
Garage Sale Mystery: The Beach Murder (2017) ... Jesse
A Midsummer's Nightmare (2017) ... Blane Thomas
Видео с участием Чада Рука

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чада Рука. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чада Рука

Написать комментарий...
Написать комментарий...