Уолт ДорнWalt Dohrn

Уолт Дорн / Walt Dohrn
Родился 5 декабря 1970
50%
0
50%
0

Фильмография Уолта Дорна

Тролли. Мировой тур (2020) ... Smidge, режиссер
Эверест (2019) ... Goon
Trap Universe (2018) ... Eddie G / Cuddles / Toast Lord
Тролли. Праздник продолжается! (2018) ... Cloud Guy, сценарист
Trolls Holiday (2017) ... Cloud Guy / Smidge / Spider, продюсер (исполнительный продюсер)
Босс-молокосос (2017) ... Photographer
Trolls: Travel Through Troll Village (2017) ... Cloud Guy
Видео с участием Уолта Дорна
Изображения Уолта Дорна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Уолта Дорна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Уолта Дорна

Написать комментарий...
Написать комментарий...