Хафтор БьёрнсонHafþór Júlíus Björnsson

Хафтор Бьёрнсон / Hafþór Júlíus Björnsson
Родился 26 ноября 1988
50%
0
50%
0

Фильмография Хафтора Бьернсона

Викинги: Вальхалла (2021) ... Berserker
Война Фараона (2019) ... актер
Hamlet Pheroun (2019) ... Frank
Кикбоксер возвращается (2018) ... Mongkut
Born Strong (2017) ... актер
Katy Perry feat. Nicki Minaj: Swish Swish (2017) ... Sheep Captain / The Mountain Bjornsson
Chad Goes Deep (2017) ... Hafþór Júlíus Björnsson
Ólafur Arnalds & Alice Sara Ott: Reminiscence (2015) ... актер
Зона 261 (2015) ... Big John - Icelandic Viking Squad
Игра престолов (2011) ... Григор Клиган
Видео с участием Хафтора Бьернсона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хафтора Бьернсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хафтора Бьернсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...