Мат УайткроссMat Whitecross

50%
0
50%
0

Фильмография Мата Уайткросса

Coldplay: A Head Full of Dreams (2018) ... режиссер
Vic & Bob's Big Night Out (2017) ... режиссер
The Chainsmokers & Coldplay: Something Just Like This, Tokyo Remix (2017) ... режиссер
День красных носов (2017) ... режиссер
Take That: Giants (2017) ... режиссер
Supersonic (2016) ... режиссер
Edith (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Coldplay: Adventure of a Lifetime (2015) ... режиссер
Флеминг (2014) ... режиссер
Прах (2012) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мата Уайткросса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мата Уайткросса

Написать комментарий...
Написать комментарий...