Деметриус Шипп мл.Demetrius Shipp Jr.

Деметриус Шипп мл. / Demetrius Shipp Jr.
Родился 20 ноября 1988
50%
0
50%
0

Фильмография Деметриуса Шиппа мл.

Город головорезов (2020) ... Miracle
Всеамериканский (2018) ... Tyrone Morris
История Бобби Брауна (2018) ... Tupac Shakur
Рассказы (2017) ... Kenny
2pac: Легенда (2017) ... актер
#unlock'd (2015) ... Marcus
Part One () ... Tupac Shakur, слухи
Same Difference () ... Marc
Видео с участием Деметриуса Шиппа мл.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Деметриуса Шиппа мл.. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Деметриуса Шиппа мл.

Написать комментарий...
Написать комментарий...