Гайя УайссGaia Weiss

Гайя Уайсс / Gaia Weiss
Родилась 30 августа 1991; Париж, Франция
Рост: 180 см
50%
0
50%
0

Фильмография Гайи Уайсс

Джуди (2019) ... Abbie
We Are Boats (2018) ... Rachel
Love In The Asylum (2018) ... The Girl
Овердрайв (2017) ... Devin
C'est beau la vie quand on y pense (2017) ... Hoëllig
Медичи: Повелители Флоренции (2016) ... Ippolita Sforza
Безумные преподы: Миссия в Лондон (2015) ... Vivienne
Геракл: Начало легенды (2014) ... Hebe
Чужестранка (2014) ... Comtesse St. Germain
Мария – королева Шотландии (2013) ... Mary Fleming
Видео с участием Гайи Уайсс

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гайи Уайсс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гайи Уайсс

Написать комментарий...
Написать комментарий...