Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Адам ВингардAdam Wingard

50%
0
50%
0

Фильмография Адама Вингарда

Улица страха. Часть 1: 1994 (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Годзилла против Конга (2021) ... режиссер
Тетрадь смерти (2017) ... режиссер
The Horror of Isolation (2017) ... актер
Ведьма из Блэр: Новая глава (2016) ... режиссер, продюсер (сопродюсер), композитор
Изгой (2016) ... режиссер, продюсер (руководитель консультант)
Колодец (2014) ... Compound Soldier
Видео с участием Адама Вингарда
Изображения Адама Вингарда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Адама Вингарда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Адама Вингарда

Написать комментарий...
Написать комментарий...