Джордж А. РомероGeorge A. Romero

Джордж А. Ромеро / George A. Romero
Родился 4 февраля 1940; Нью-Йорк, США
Рост: 196 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джорджа А. Ромеро

Живой мертвец 3D (2018) ... сценарист
День мертвецов: Злая кровь (2018) ... сценарист
Night of the Living 3D Dead (2013) ... сценарист
«A Fish Story» (2013) ... Nick's dad
Смертельные сказки 2 (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Безумцы (2010) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Смертельные сказки (2009) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Выживание мертвецов (2009) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Джорджа А. Ромеро

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джорджа А. Ромеро. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джорджа А. Ромеро

Написать комментарий...
Написать комментарий...