Крис ЭвансChris Evans

Крис Эванс / Chris Evans
Родился 1 апреля 1966; Уоррингтон, Чешир, Англия
Рост: 188 см
50%
0
50%
0

Фильмография Криса Эванса

The One Show: Music Festival (2014) ... Presenter
Почтальон Пэт (2014) ... Radio Announcer
Стюарт Ли: Комик из 90-х (2006) ... продюсер
Боб-строитель: Памятное Рождество (2001) ... Lennie Lazenby
Карты, деньги и два ствола 2 (2000) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Боб-строитель (1999) ... Lennie Lazenby
Baddiel, Skinner & the Lightning Seeds: 3 Lions '98 (1998) ... England Supporter
Видео с участием Криса Эванса
Изображения Криса Эванса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Эванса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Эванса

Написать комментарий...
Написать комментарий...