Диана ДамрауDiana Damrau

50%
0
50%
0

Фильмография Дианы Дамрау

Мария Стюарт (2020) ... Мария Стюарт
Фауст (2019) ... Маргарита
Мет: Ромео и Джульетта (2019) ... актриса
Травиата (2018) ... Violetta Valéry
Мет: Ромео и Джульетта (2017) ... Джульетта
La Traviata (2014) ... Violetta de Valery
Травиата: Мелодрама в три акта (2013) ... Violetta Valery
Rigoletto (2008) ... Gilda
Метрополитен Опера (2006) ... Countess Adèle
Признанная Европа (2004) ... Europa
Изображения Дианы Дамрау

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дианы Дамрау. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дианы Дамрау

Написать комментарий...
Написать комментарий...