Крис БакChris Buck

50%
0
50%
0

Фильмография Криса Бака

Холодное сердце 2 (2019) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Олаф и холодное приключение (2017) ... сценарист (персонажи)
Холодное торжество (2015) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Холодное сердце (2013) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Лови волну! (2007) ... Filmmaker, режиссер, сценарист
Видео с участием Криса Бака
Изображения Криса Бака

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Бака. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Бака

Написать комментарий...
Написать комментарий...