М. Эммет УолшM. Emmet Walsh

М. Эммет Уолш / M. Emmet Walsh
Родился 22 марта 1935; Огденбург, Нью-Йорк, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография М. Эммета Уолш

Достать ножи (2019) ... Mr. Proofroc
Праведные Джемстоуны (2019) ... Eli's Father
Toto (2018) ... Toto
Переключить передачу (2018) ... Hank
South of Bix (2018) ... Grandpa
Sorry, Not Sorry (2018) ... Harry's Father
The Mimic (2017) ... Director
The Man for the Part (2016) ... Self
Captain America: Civil War Reenactors (2016) ... Pool Manager
Change in the Air (2016) ... Walter Lemke
Видео с участием М. Эммета Уолш
Изображения М. Эммета Уолш

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений М. Эммета Уолш. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение М. Эммета Уолш

Написать комментарий...
Написать комментарий...