Что смотреть: новый сериал «Сияющая долина» со звездой «Друзей» Кортни Кокс

4 июля 2022,  17:50 | Новости сериалов

Если вы соскучились по Монике из «Друзей», вернее по актрисе Кортни Кокс, и ищете необычный сериал, что поможет немного расслабиться и отвлечься от новостей, то ловите нашу рекомендацию — сериал «Сияющая долина» с Кокс в главной роли.

Сериал «Сияющая долина» является черной комедией с элементами фэнтези и хоррора, чьи события рассказывают о семье, которая переезжает в небольшой городок в дом, где происходили ужасные злодеяния. Но, кажется, никто этого не замечает, кроме матери семейства Патрисии «Пэт» Фелпс, которая убеждена, что она либо в депрессии, либо одержима — оказывается, симптомы совершенно одинаковые.

У Пэт была дикая молодость. Она прославилась написанием известного эротического романа и уже 17 лет находится в завязке, но с тех пор так и не написала вторую книгу, поэтому переживает кризис среднего возраста.

Роль Пэт играет Кортни Кокс, а ее супруга Терри воплощает Грег Кинниэр. У Пэт и Терри есть двое детей-тинейджеров Гэйнор и Джейк, которые находятся в том возрасте, что желают своим родителям смерти. Их воплощают Гас Бирни и Дилан Гейдж. И с этой дисфункциональной семейкой не соскучишься.

Роль призрака в новом доме Фелпсов играет Мира Сорвино.

Первый сезон сериала «Сияющая долина» состоит из 8 серий. Его премьера состоялась в марте, а в мае его продлили на второй сезон, так что Фелпсы еще вернутся (если, конечно, переживут встречу с потусторонними силами).

В начале года Кокс можно было увидеть в кинотеатрах в образе знаменитой репортерши Гейл Уэзерс в новой главе культовой слэшер-франшизы «Крик».

639 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: