«Эйфель»: украинский трейлер фильма

11 июня 2021,  13:13 | Статьи

Представляем официальный украинский трейлер исторического фильма «Эйфель» режиссера Мартина Бурбулона, в главных ролях – Ромен Дюрис и Эмма Маккей. Премьера эпической романтической картины «Эйфель» запланирована осенью 2021-го года только в кинотеатрах.

Официальный синопсис:

Гюстав Эйфель прославился на весь мир благодаря работе над проектом Статуи Свободы в Нью-Йорке. Но самый громкий триумф ждал его впереди. Несмотря на давление французского правительства, у инженера и в планах не было создавать новый архитектурный шедевр у себя на родине. Однако встреча с роковой девушкой из прошлого вдохновляет его изменить облик Парижа навсегда. Он построит мечту.

Роль Гюстафа Эйфеля досталась одному из главных французских актеров своего поколения – Ромену Дюрису, одинаково комфортно чувствующему себя в абсолютно различных жанрах. Дюрис был главным действующим лицом трогательной ироничной трилогии Седрика Клапиша «Испанка», «Красотки», «Китайская головоломка», романтическим героем в фильмах с Одри Тоту или Ванессой ПарадиПена дней» и «Сердцеед» соответственно), выделялся ярким талантом и аутентичностью в голливудском триллере Ридли Скотта «Все деньги мира».

Роль таинственной Адриенн, давней возлюбленной знаменитого инженера и архитектора, досталась британско-французской актрисе Эмме Маккей, проснувшейся знаменитой после премьеры шоу Netflix «Половое воспитание». Для актрисы, родившейся выросшей во Франции, эта картина станет дебютом во французском кино.

Композитором «Эйфеля» стал обладатель двух премий Оскар Александр ДесплаОтель Гранд Будапешт», «Форма воды»).

Масштабное полотно про Гюстава Эйфеля станет одним из самых масштабных французских фильмов за последние годы. Режиссер Мартин Бурбулон и кинокомпания Pathe потратили на разработку проекта несколько лет, но съемки фильма были прерваны мировой пандемией и смогли возобновиться только летом 2020-го года.

630 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...