Мелисса МакКарти и Октавия Спенсер сражаются с грабителями во фрагменте экшена «Сила Грома»

30 марта 2021,  19:03 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сети появился эксклюзивный фрагмент супергеройской экшен-комедии «Сила Грома» («Thunder Force»), в котором героини Мелиссы МакКарти и Октавии Спенсер демонстрируют свои суперсилы в схватке с грабителями.

События фильма «Сила Грома» будут развиваться в мире, где суперзлодеи стали обычным явлением. Две подруги детства Лидия (Мелисса МакКарти) и Эмили (Октавия Спенсер) воссоединяются, когда одна из них изобретает суперсыворотку, что дает им возможность защитить родной город.

Суперсыворотка делает Лидию суперсильной, тогда как Эмили получает способность становиться невидимой. И в сцене, которую вы можете посмотреть выше, они решают использовать свои силы на благо, когда становятся свидетельницами ограбления магазина. По ним сразу же начинают стрелять, и Лидия решает идти напролом, пока Эмили отвлекает внимание грабителей.

Бандитов здесь воплощают актер Джейсон Бейтман, который уже играл с МакКарти в комедии «Поймай толстуху, если сможешь», и режиссер данной супергеройской истории Бен Фэлкоун, который также является мужем МакКарти.

Увидеть фильм «Сила Грома» на Netflix вы сможете с 9 апреля.

1002 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: