Байопик «Спенсер» с Кристен Стюарт нашел актера на роль принца Чарльза

26 марта 2021,  20:55 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Роль принца Чарльза в биографическом фильме «Спенсер» исполнит актер Джек Фартинг, также известный как Джордж Уорлегган из популярного сериала «Полдарк».

Фильм «Спенсер» покажет события одного судьбоносного для Дианы уик-энда, когда она встречала Рождество вместе с королевской семьей в Сандрингемском дворце в Норфолке. Именно тогда она твердо решила развестись с принцем Чарльзом.

Роль принцессы Дианы здесь играет Кристен Стюарт, и в честь объявления кастинга ее экранного супруга в сети был представлен новый кадр, где она позирует в теплом жакете и с тем самым обручальным кольцом с синим сапфиром на руке.

Вместе со Стюарт и Фартингом в байопике сыграют Тимоти СполлГарри Поттер и узник Азкабана»), Салли ХокинсФорма воды») и Шон ХаррисМиссия невыполнима: Нация изгоев»). Их роли пока держатся в тайне.

Автором сценария истории принцессы Дианы стал Стивен Найт, а ее режиссером выступает Пабло Ларраин, который снял номинированный на «Оскар» байопик «Джеки», где Натали Портман исполнила роль Джеки Кеннеди.

Даты премьеры у фильма «Спенсер» пока нет.

1082 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: