Анимация «Пончары: Глобальное закругление» выходит в украинский прокат 18 марта

17 марта 2021,  21:21 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В четверг, 18 марта, на экраны украинских кинотеатров ворвется приключенческо-комедийный мультфильм «Пончары: Глобальное закругление» с невероятно милыми главными героями. Так что самое время посмотреть его финальный тизер-трейлер.

Пончары — ну очень смешные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары — музейные экспонаты рядом с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории, и для этого они отправятся в путешествие по всем эпохам. Им все в новинку и все интересно: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры... А это значит, что впереди — округлительные приключения!

Украинскими голосами пончар Оп и Эда, которые являются братом и сестрой, стали популярные актеры и телеведущие Елена Кравец и Александр Педан.

Режиссером этого анимационного блокбастера стал номинант на премию «Оскар» Дэвид СилверманСимпсоны в кино», «Корпорация монстров»).

Читайте также: Как Елена Кравец и Александр Педан подарили свои голоса персонажам мультфильма «Пончары: Глобальное закругление».

Во время похода в кинотеатр не забывайте надевать маску, пользоваться антисептиком и соблюдать социальную дистанцию.

295 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: