Зак Снайдер сообщил дату премьеры фильма «Армия мертвецов»

22 февраля 2021,  18:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Внимание всем фанатам фильмов о зомби-апокалипсисе и ограблениях! Режиссер Зак Снайдер поделился в соцсетях тизер-постером своей следующей кинокартины «Армия мертвецов», который раскрывает, что ее премьера состоится 21 мая.

Вместе с постером и датой премьеры фильма «Армия мертвецов» Снайдер также сообщил в Twitter, что на этой неделе мы увидим его первый тизер:

Выжившие забирают все. «Армия мертвецов» [выйдет] на @Netflix 21 мая. Тизер [прибудет] в этот четверг.

Идея снять этот микс двух жанров пришла к режиссеру вскоре после завершения работы над римейком «Рассвет мертвецов». В «Армии мертвецов» ужасная чума вырвалась на свободу из секретной Зоны 51, поразив людей вирусом, что превращает их в зомби. Правительству удалось сдержать распространение этой заразы, построив вокруг Лас-Вегаса огромную стену. Но в казино, что кишат зомби, осталось еще много налички, которая привлекает внимание банды отчаянных грабителей.

Во главе этих бандитов станет Дэйв Батиста, он же Дракс из блокбастеров «Стражи Галактики», «Стражи Галактики 2» и «Мстители: Война бесконечности».

Компанию ему в кадре составят Элла Пернелл, Ана де ла Регера, Гаррет Диллахант, Хироюки Санада, Омари Хардвик, Тиг Нотаро, Тео Росси и Маттиас Швайгхефер.

448 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: