Режиссер блокбастера «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити снимет новые «Звездные войны»

29 декабря 2020,  17:09 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студии Disney и Lucasfilm пригласили возглавить новый спин-офф научно-фантастической саги «Звездные войны» режиссера Тайку Вайтити, который получил в начале этого года свой первый (и вряд ли последний) «Оскар».

Пока о новом проекте Тайки Вайтити и Lucasfilm известно очень мало, но официальный Twitter-аккаунт франшизы «Звездные войны» пишет, что он уже находится в разработке. То есть к нему пишется сценарий.

Объявление сопровождала фраза «Приготовьтесь к незабываемой поездке!», так что нас определенно ждет захватывающее путешествие по далекой-далекой галактике, наполненное разными приключениями.

В начале 2020 года Вайтити получил «Оскар» за сценарий к фильму «Кролик Джоджо», а сейчас он готовится к съемкам супергеройского экшена «Тор: Любовь и гром», продолжения блокбастера «Тор: Рагнарек».

Для Вайтити этот проект будет не первым путешествием в мир джедаев он уже работал над хитовым сериалом «Мандалорец», где также сыграл дроида IG-11.

Тем временем студия Lucasfilm готовит еще один спин-офф саги под названием «Star Wars: Rogue Squadron», который снимет режиссерша блокбастеров «Чудо-женщина» и «Чудо-женщина 1984» Пэтти Дженкинс.

2073 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}