Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Пенниуорт»: новое начало, родители Бэтмена и гражданская война в трейлере 2 сезона

7 декабря 2020,  17:55 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Готовы к новым приключениям молодого Альфреда Пенниуорта, который в будущем станет дворецким Бэтмена? Тогда быстрее включайте наполненный экшеном и юмором расширенный трейлер 2 сезона сериала «Пенниуорт», главную роль в котором исполняет актер Джек Бэннон.

События 2 сезона будут развиваться через год после взрывных событий финала дебютного сезона, когда Англия оказывается на пороге разрушительной гражданской войны с могущественными неонацистами из Союза Воронов, которых возглавляет лорд Хэрвуд (Джейсон Флеминг).

Северный Лондон остается одним из немногих центров для сопротивления. Там мы и находим Альфреда Пенниуорта. Годы в британской армии научили его быть циничным оптимистом и ожидать худшего, но он знает, что может со всем этим справиться.

Сейчас Альфред является владельцем подпольного клуба в Сохо под названием The Delaney, где рады всем, не зависимо от их политических взглядов. И там, вместе со своими друзьями из SAS Деоном «База» Дэшфордом (Хэйнсли Ллойд Беннетт) и Уоллесом «Малыш Дейв» МагДугалом (Райан Флетчер), Альфред ищет выход, прежде чем Лондон и его страна сгорят дотла. И его взгляд обращен к Америке.

Также трейлер показывает воссоединение Томаса Уэйна (Бен Элдридж) и Марты Кейн (Эмма Паэтц), будущих родителей Бэтмена, но когда Марта пытается его поцеловать, Томас сообщает ей, что он помолвлен с другой женщиной.

Премьерная серия 2 сезона «Пенниуорта» получила название «Тяжелая корона» («The Heavy Crown») и выйдет на экраны 14 декабря по украинскому времени.

769 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: