Смотрите эксклюзивный фрагмент хоррора «Колдовство: Наследие» с Кэйли Спэни

5 ноября 2020,  15:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь выхода фэнтезийного хоррор-триллера «Колдовство: Наследие» на большие экраны студия Sony Pictures представила его эксклюзивный фрагмент, в котором три ведьмы-старшеклассницы устанавливают с главной героиней Милли телепатическую связь, чтобы проверить, «работает ли ее магическая антенна».

Фильм «Колдовство: Наследие» от режиссерши Зои Листер Джонс является сиквелом культовой картины «Колдовство», что вышла в 1996 году, и рассказывает о девушке Милли, которая переезжает со своей семьей в новый город и идет в новую школу. Там она знакомится с тремя юными ведьмами, и они принимают ее в свой магический круг. Но вскоре дар оборачивается для девушек проклятьем.

Во фрагменте Милли во время урока слышит, как кто-то зовет ее по имени и приглашает встретиться возле туалета. Выйдя из класса, девушка встречает трех старшеклассниц, которые сообщают ей, что она тоже ведьма, как и они.

Роль Милли исполняет Кэйли Спэни, которую вы можете знать благодаря научно-фантастическому экшену «Тихоокеанский рубеж: Восстание», а ее подруг-ведьм воплощают актрисы Гидеон Адлон, Лови Симон и Зои Луна.

Билеты на фильм «Колдовство: Наследие», который вышел в украинский прокат на прошлой неделе, вы найдете в нашей афише.

Во время похода в кинотеатр не забывайте надевать маску, пользоваться антисептиком и соблюдать социальную дистанцию.

395 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: