«Пацаны»: Ая Кэш показала костюм Либерти и кровавые фото со съемок финала 2 сезона

17 октября 2020,  14:50 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь окончания 2 сезона супергеройского сериала «Пацаны» актриса Ая Кэш, которая сыграла роль Грозы, опубликовала в соцсетях редкие закулисные фотографии, одна из которых показывает ее в костюме Либерти. А остальные содержат серьезные спойлеры о финале.

Со своего первого появления на экране Гроза стала настоящей звездой 2 сезона, а потом с каждой серией зрители все больше любили ее ненавидеть.

Одним из главных секретов этой супергероини-нацистки, которая пришла в Семерку в начале сезона на замену Прозрачного (Алекс Хэсселл), оказалось то, что она родилась еще в 1919 году в Германии, а в 70-х годах она была американской супергероиней с псевдонимом Либерти (или Свобода).

Мы видели Либерти только во флешбэке, чьи события разворачивались ночью на трассе, так что с трудом могли рассмотреть ее костюм, а теперь мы знаем, что под тем плащом с капюшоном Либерти скрывала свои светлые волосы, черную маску и синее платье с пуговицами в два ряда.

Следом за фотографией себя в образе Либерти, Кэш поделилась тройкой снимков, которые показывают лицо Грозы с разными травмами, над которыми знатно поработали талантливые гримеры сериала.

Эти ужасные ожоги Гроза получила, когда решила убить Бекку (Шантель Ван Сантен), чем очень разозлила ее сына Райана (Камерон Кроветти), который поджарил нацистку своими лазерами, показав, что, возможно, обладает даже большей силой, чем его отец Хоумлендер (Энтони Старр).

А вот и финальная фотография нашей сладкой парочки психопатов Хоумлендера и Грозы, которая была сделана в том же лесу, где погибла Гроза в конце финальной серии.

Эх, мы уже по ним скучаем.

Сериал «Пацаны» вернется на экраны с 3 сезоном в 2021 году.

6201 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: