Триллер Дэйва Франко «Под наблюдением» возглавил на выходных американский прокат

30 июля 2020,  15:45 | Бокс-офис | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе в американский прокат вышел режиссерский дебют Дэйва Франко «Под наблюдением», которому уже удалось собрать в США около $403,9 тысячи.

Хоррор-триллер «Под наблюдением» рассказывает о двух парах, что арендуют на выходные красивый дом подальше от людей, но вскоре их праздничный уик-энд превращается в борьбу за выживание с загадочной силой, что за ними наблюдает.

Эта история очень заинтересовала американцев, которые сразу же вывели ее на 1-е место в прокате, где триллер Франко продержался три дня с 24 по 26 июля, сообщает сайт Box Office Mojo. А в понедельник, 27 июля, его с 1-го места подвинул хоррор «Followed», чей бокс-офис спустя 40 дней в американском прокате составляет $532,8 тысячи.

Также триллер «Под наблюдением» вышел в прокат в Нидерландах и Норвегии, и там его сборы составили $114,8 тысячи. Так что в общем режиссерский дебют Франко уже заработал $518,6 тысячи, что в условиях пандемии коронавируса и работы кинотеатров на 50% является хорошим результатом.

Фильм «Под наблюдением» должен был выйти в украинский прокат сегодня, 30 июля, но, к сожалению, незадолго до премьеры был снят с проката.

1103 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: