«Я всегда буду ценить возможность сыграть твою девушку в "Хоре"», — Деми Ловато о Нае Ривере

18 июля 2020,  17:35 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Деми Ловато поделилась своими теплыми воспоминаниями о покойной коллеге Нае Ривере, с которой она встречалась в хитовом музыкальном сериале «Хор».

Ловато появилась в 5 сезоне сериала «Хор» (или «Лузеры») и сыграла в его нескольких сериях лесбиянку Дани, с которой Сантана, героиня Риверы, познакомилась в Нью-Йорке. Они вместе работали официантками в кафе, и их флирт перерос в недолгие, но яркие отношения, а также в прекрасный дует «Here Comes the Sun» и еще несколько музыкальных номеров.

Чтобы почтить память Риверы, которая утонула в озере Пиру 8 июля, Ловато поделилась фотографиями коллеги в соцсетях, написав, насколько важной была ее героиня Сантана для девушек-лесбиянок и для латиноамериканских женщин:

Покойся с миром, Ная Ривера. Я всегда буду ценить возможность сыграть твою девушку в «Хоре». Героиня, которую ты играла, была прорывом для многих зарытых квир-девушек (как я в то время) и открытых квир-девушек, а твои амбиции и достижения были вдохновением для латиноамериканских женщин по всему миру. Мое сердце отправляется к твоим близким в это время...

Ривера пропала 8 июля, когда люди обнаружили на озере Пиру лодку с ее сыном. Следующие дни полиция и друзья актрисы занимались ее поисками в надежде, что она смогла выбраться из озера, но, к сожалению, 13 июля было найдено ее тело.

Полиция сообщает, что когда они с сыном купались в озере, их лодку унесло сильное течение, и Ривера, отдав все свои силы на то, чтобы вернуть сына в лодку и спасти его жизнь, не смогла сама залезть туда и ушла под воду.

Ранее трогательным трибьютом в честь Риверы поделился актер Грант Гастин.

758 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: