Люси Хейл со слезами сообщила о закрытии сериала «Кэти Кин» в эмоциональном видео

4 июля 2020,  19:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сериал «Кэти Кин» сравнивали с современным «Сексом в большом городе», но это не остановило канал The CW от его закрытия. И в честь этого грустного события, звезда сериала Люси Хейл записала для поклонников особенное видео.

31-летняя американская актриса поделилась в пятницу в Instagram 3-минутным видео, в котором она со слезами рассказывает о том, что сериал «Кэти Кин» не продлили на 2 сезон, и признается, что это разбило ей сердце.

В описании к видео исполнительница роли Кэти Кин поблагодарила коллег и поклонников за сериал, который стал для нее очень особенным:

Мне грустно, что приходится сообщать такую новость! Но я люблю этот сериал. Люблю то, за что он выступает. И, больше всего, я люблю ВАС. Касту, команде и всем, кто принимал участие, я вас обожаю.

Ее коллега по сериалу Джулия Чан, которая играла роль Пеппер Смит, поддержала Хейл теплыми словами:

Я с тобой, моя любовь. У нас всегда будет Нью-Йорк. Этот сериал был настоящим подарком, и я поздравляю тебя с чудесной Кэти. Хотела бы, чтобы этого было больше.

Джонни Бошан, который воплощал Хорхе/Джинджер Лопес, написал под видео:

Девчонка. Я просто очень тебя люблю.

А актер Люк Кук, который играл дизайнера и любовный интерес Кэти Гая Ламонтанье, подтвердил, что, несмотря на закрытие сериала, их дружба никуда не денется:

Семья навсегда.

Тем временем звезда сериала «Ривердэйл» Камила Мендес оставила под видео сердечко, а ее коллега Мэделин Петш написала:

Отправляю тебе всю свою любовь.

Вы также можете знать Хейл благодаря сериалу «Милые обманщицы» и фильмам ужасов «Правда или действие» и «Остров фантазий».

А позже в этом месяце ее можно будет увидеть в романтической комедии «Милая девушка как ты», премьера которой состоится на стриминговых платформах.

1045 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: