Бри Ларсон летает на новом фото своего сольного экшена «Капитан Марвел»

5 июня 2020,  22:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сеть попала новая закулисная фотография прошлогоднего супергеройского фильма от Marvel Studios «Капитан Марвел», которая показывает, как снимались полеты героини Бри Ларсон в отрытом космосе.

Новый снимок со съемок экшена Анны Боден и Райана Флека, которым поделился на своем сайте фотограф Чак Злотник, показывает Ларсон в костюме и шлеме супергероини Капитан Марвел, подвешенную на тросах на фоне огромных синих экранов, где потом с помощью спецэффектов появились виды космоса.

Изначально Капитан Марвел носила сине-зеленый костюм, поскольку служила в элитном отряде воинов крии, но, решив стать супергероиней, сменила его цвета на красный и синий и в таком виде впервые уничтожила вражеский космический корабль, буквально протаранив его.

Супергеройский экшен «Капитан Марвел», который вышел на большие экраны в начале марта 2019 года, отправил нас в 1990-е годы и показал историю становления одной из самых могущественных героинь вселенной Marvel Кэрол Денверс и ее знакомство с Ником Фьюри, которое и вдохновило его на создание проекта «Мстители».

Кликайте на изображение ниже, чтобы перейти в галерею фильма и посмотреть другие фотографии со съемок «Капитана Марвел».

В последний раз Ларсон можно было увидеть в образе Капитана Марвел в прошлогоднем блокбастере «Мстители: Завершение», где она помогала Мстителям победить Таноса, а в 2022 году она вернется на экраны в своем втором сольном супергеройском экшене «Капитан Марвел 2».

1200 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: