«Зачарованные»: Сара Джеффери примерила образ Одри Хепберн на новых закулисных фото

13 апреля 2020,  21:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В новой серии фэнтезийного сериала «Зачарованные» Мэгги появилась в вечернем наряде, вдохновленном легендарным образом героини Холли Голайтли из оскароносного фильма «Завтрак у Тиффани».

Примерив образ Одри Хепберн, исполнительница роли Мэгги Вера Сара Джеффери не удержалась от нескольких селфи в трейлере, которыми в честь выхода новой серии она поделилась в Instagram на прошлой неделе:

Момент в духе Холли Голайтли для новой серии «Зачарованных».

На фотографиях Джеффери появляется в облегающем черном платье, что является визитной карточкой Хэпберн, и с ожерельем из бриллиантов на шее, а ее волосы собраны наверх с косым пробором и челкой набок, как носили модницы в 60-х.

На первом селфи можно увидеть, что на руке актрисы есть татуировка с цифрой 3, поэтому ее коллега по сериалу «Зачарованные» Мадлен Манток, которая играет ее старшую сестру Мэйси Вон, шутливо написала в комментариях:

Люблю твою татуировку в честь «Зачарованных».

Джеффери после объяснила поклонникам, что эта татуировка была сделана не в честь Силы Трех и что она означает нечто другое.

Следующая серия сериала «Зачарованные», где сестер-ведьм ожидает путешествие в прошлое, прибудет на экраны 18 апреля по украинскому времени.

558 

1 комментарий

KINOHA18

1 июня 2020, 10:47

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: