Промо и описание 6 серии сериала «Кэти Кин» с Люси Хейл и Эшли Мюррэй

13 марта 2020,  15:26 | Новости сериалов

Звезда хоррора «Остров фантазий» Люси Хейл воплощает модницу из Нью-Йорка, которая мечтает стать известным дизайнером, в сериале «Кэти Кин», что является спин-оффом «Ривердэйла».

В 6 серии 1 сезона Кэти (Люси Хейл), пытаясь двигаться дальше после разрыва с КейО (Зейн Холц), вновь бросает себя в работу и попадает в непростую ситуацию со своими клиентами. У Пеппер (Джулия Чан) спрашивают, что она задумала, но в результате ей делают неожиданное предложение. Хорхе (Джонни Бошан) узнает, что он может потерять свое выступление в клубе Molly's Crisis из-за победителя конкурса дрэг-куин, поэтому он решает бросить в бой Джинджер и оказывается удивлен реакцией своей матери (Дафна Рубин-Вега). Тем временем Джози (Эшли Мюррэй) переживает насчет приезда своей матери Сьерры (Робин Гивенс) в город в честь выхода ее EP и насчет встречи с Александром (Люсьен Лависконт).

Серия «Chapter Six: Mama Said» («Глава шестая: Мама сказала») вышла на экраны 13 марта по украинскому времени. Ее режиссером является Чарльз Рандольф-Райт.

1144 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: