Мишель Пфайффер вспомнила Женщину-кошку в своем первом посте в Instagram

17 января 2019,  19:02 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Номинантка на премию «Оскар» Мишель Пфайффер присоединилась к миру Instagram, и ее первый пост был создан для поклонников Женщины-кошки и Бэтмена из мира Тима Бертона.

Чтобы сообщить о своем прибытии в мир соцсетей, Пфайффер выбрала для своего первого поста видео из супергеройского фильма Бертона «Бэтмен возвращается», где она воплотила культовую суперзлодейку Женщину-кошку.

Видео показывает, как Женщина-кошка эффектно прибывает на место встречи Бэтмена (Майкл Китон) и Пингвина (Дэнни ДеВито), делая сальто, а за ней тем временем взрывается магазин.

Подписала она это и без того красноречивое заявление в духе своей героини лаконично:

МЯУ, Instagram.

Для описания своего профиля актриса выбрала цитату музыканта Леонарда Коэна о том, что жизнь неидеальна, и в этом заключается ее красота: «Забудьте свое идеальное предложение. Во всем есть трещина. Так и входит свет».

В прошлому году Пфайффер вернулась в мир комиксов, сыграв Джанет ван Дайн, первую Осу, в супергеройском экшене «Человек-муравей и Оса».

Весной актриса вновь воплотит Джанет в блокбастере «Мстители: Завершение», а в 2020 году она сыграет королеву Ингрит в диснеевском фэнтези «Малефисента 2».

507 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: