Сиквел «Пой» выйдет в 2020 году

26 января 2017,  16:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стали известны даты выхода мультфильмов «Посипаки 2» и «Пой 2».

Студия Illumination Entertainment, сотрудничающая с Universal Pictures, пополнила свой график грядущих премьер мультфильмом «Пой 2».

Продолжение приключений зверей, участвовавших в конкурсе песенных талантов коалы Бастера Муна, который устроил грандиозное шоу, чтобы спасти свой обанкротившийся театр, будет далеко не первым сиквелом в списке будущих проектов данной анимационной студии, которая не упускает шанса организовать вторую часть своих успешных мультфильмов.

«Пой» заработал в мировом прокате за месяц $429,8 миллионов, что, учитывая его бюджет в $75 миллионов, является просто отличным результатом. В дополнение к сборам мультфильм был тепло встречен зрителями и критиками, а также получил 2 номинации на «Золотой глобус».

Истрия поющих зверей была вторым мультфильмом, созданным Illumination Entertainment, чья премьера состоялась в прошлом году. Первой была комедия «Секреты домашних животных», поведавших о непростых отношениях домашних питомцев, живущих в уютных квартирах, и тех, кого люди вышвырнули на улицу, лишив любви и заботы. Она заработала в прокате $875,5 миллионов.

График грядущих премьер мультфильмов от Illumination Entertainment:

Какой из этих мультфильмов вы ждете больше всего?

1296 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: