Люси ЛьюLucy Liu

Люси Лью / Lucy Liu
Полное имя: Lucy Alexis Liu
Родилась 2 декабря 1968; Джэксон Хайтс, Куинс, Нью-Йорк, США
Рост: 160 см
Образование: университет Мичигана
40%
2
60%
3

Фильмография Люси Лью

Шазам! 2 (2023) ... Kalypso
Red One (2023) ... актриса
Странный мир (2022) ... Callisto Mal
Почему женщины убивают (2019) ... Simone Grove, режиссер
Подстава (2018) ... Kirsten
Мир будущего (2018) ... Queen
Michael Jackson's Halloween (2017) ... Conformity
Люк Кейдж (2016) ... режиссер
Кунг-фу Панда 3 (2016) ... Viper

Биография Люси Лью

Согласитесь, услышав подобное вы наверняка представите себе актрису, специализирующуюся на фильмах ужасов, а никак не милую и очаровательную девушку, какой и является в реальной жизни мисс Люси Лью. Роль убежденной стервы внешне никак не стыкуется с миролюбивой Люси, которая в детстве увлекалась разведением хомячков и кроликов. Именно эта ее многоликость и стала причиной того, что Люси Лью – одна из немногих кинодив, у которых с возрастом карьера неуклонно идет на верхние ступени голливудского Олимпа.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Люси Лью. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Люси Лью

Написать комментарий...
Написать комментарий...