Том ХэнксTom Hanks

Том Хэнкс / Tom Hanks
Полное имя: Thomas Jeffrey Hanks
Родился 9 июля 1956; Конкорд, Калифорния, США
Рост: 183 см
86%
6
14%
1

Фильмография Тома Хэнкса

Мой ужасный сосед (2022) ... Otto Anderson, продюсер
Пиноккио (2022) ... Geppetto
Элвис (2022) ... Colonel Tom Parker
Город астероидов (2022) ... актер
Финч (2021) ... Finch
Новости со всех концов света (2020) ... Captain Kidd
Борат 2 (2020) ... Tom Hanks
Грейхаунд (2020) ... Captain Krause, сценарист

Биография Тома Хэнкса

Том Хэнкс родился 9 июля 1956 года в Калифорнии (город Конкорд).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тома Хэнкса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тома Хэнкса

dix

27 августа 2007, 18:58

Самый необыкновенный Актер современности!!
1 / 0 
stix

27 августа 2007, 19:01

Форест ГАмп лучшая работа!!! Во всем современном Кино!!!!!!
1 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...