Джош БролинJosh Brolin

Джош Бролин / Josh Brolin
Полное имя: Josh James Brolin
Родился 12 февраля 1968; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 179 см
67%
2
33%
1

Фильмография Джоша Бролина

Достать ножи 3 (2025) ... актер
Дэдпул и Росомаха (2024) ... Cable, слухи
Дюна: Часть вторая (2024) ... Gurney Halleck
Джордж и Тэмми (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Внешние сферы (2022) ... Royal Abbott, продюсер (исполнительный продюсер)
Дюна (2021) ... Gurney Halleck
Что, если...? (2021) ... Thanos
Мстители: Финал (2019) ... Thanos
Жил-был Дэдпул (2018) ... Cable

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоша Бролина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоша Бролина

Написать комментарий...
Написать комментарий...