Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Королевский размах: отправляемся за кулисы роскошных балов 2 сезона «Бриджертонов»

21 мая 2022,  13:00 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Шикарные балы моментально стали визитной карточкой популярного сериала «Бриджертоны», который представляет современный взгляд на жизнь британских аристократов в начале 19 века. Но во втором сезоне создатели сериала, кажется, превзошли самих себя, чему несказанно рада королева Шарлотта (Голда Рошевель).

Стриминговая платформа Netflix решила нас заставить вновь открыть рот от изумления, поделившись в сети видео, которое показывает, как создавались роскошные балы во 2-м сезоне сериала «Бриджертоны», где ключевые роли сыграли не только актеры, но и их танцы, костюмы и музыка.

Каст сериала, в центре событий которого во 2-м сезоне оказались Энтони Бриджертон (Джонатан Бэйли) и Кейт Шарма (Симон Эшли), с восторгом рассказывают в новом закулисном видео о том, как проходили съемки балов, где собирался весь цвет лондонского общества, чтобы подыскать себе выгодную партию для брака и поделиться свежими сплетнями.

Также видео показывает, как проходили репетиции танцев, которые главным героям порой заменяли слова, ведь история любви Кейт и Энтони была довольно запутанной, и они до последнего боялись признаться друг другу в своих чувствах, но им очень сложно было их скрывать во время танцев.

Что касается невероятных нарядов героинь «Бриджертонов», то актрисы были в полном восторге от работы костюмеров, которые продумывали их образы до малейших деталей, чтобы к платьям идеально подходили перчатки, украшения, туфли и макияж героинь. Актрисы отмечают, что это самые прекрасные наряды, которые им когда-либо доводилось носить.

Надеемся, что в будущих сезонах нас ждет еще больше роскошных балов в компании Бриджертонов и других именитых семей Лондона. Недавно стало известно, что 3-й сезон покажет роман Пенелопы (Никола Кохлан) и Колина (Люк Ньютон).

Сериал «Бриджертоны» уже продлен на 4-й сезон.

450 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: