Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Волк и Лев»: невероятные приключения двух хищников – 24 февраля в кино

22 февраля 2022,  12:52 | Статьи

24 февраля в украинских кинотеатрах стартует прокат уникального семейного фильма – «Волк и лев». Уникальность картины в том, что ранее в кино не снимались вместе два таких сильных хищника. К тому же в фильме волк и лев не просто показаны вместе – они дружат и играют друг с другом. Как же произошло, что животные, которые враждуют в естественной среде, стали друзьями?

История начинается с того, что 20-летняя студентка и будущая пианистка Альма узнает о смерти любимого дедушки. Утрата единственного близкого родственника вынуждает девушку вернуться в дом своего детства, расположенный на безлюдном острове, среди леса и гор.

В доме деда, любившего природу, Альма находит видеозапись, где дед рассказывает о своей дружбе с прирученной им белой волчицей. И когда волчица, напуганная браконьерами и зоологами, бродящими по округе, приносит девушке маленького волчонка, Альма оставляет его у себя.

Незадолго после этого над островом терпит аварию небольшой самолёт, переправлявший добычу браконьеров. Придя на место крушения, девушка обнаруживает клетку с выжившим львенком, предназначенным для продажи в цирк. Альма забирает львенка в свой дом.

Так два осиротевших детеныша – волчонок и львенок обретают новую семью, а девушка решает остаться на острове чтобы заботиться о малышах. В доме деда Альмы, среди нетронутой цивилизацией природы, животные играют вместе и растут окруженные любовью своей новой матери, которой им стала Альма.

Но однажды их тайна раскрывается и у девушки отнимают ее подопечных. Льва отправляют в местный цирк, а волка забирают в заповедник. Друзьям предстоит отправиться навстречу приключениям и испытаниям, прежде чем они найдут Альму и вновь станут одной семьей.

Фильм представляет собой современную сказку о том, что даже такие два хищника как волк и лев могут стать друзьями. Режиссер фильма Жиль де Местр считает, что это главное послание, которое несет фильм: если животные, которые враждуют в естественной среде, способны подружиться, значит, это не является невозможным ни для кого.

Чтобы сохранить честность этого послания, создатели фильма отказались от компьютерной графики и спецэффектов. Поэтому сказочная красота природы и разнообразные представители фауны, которыми наполнен фильм, так же как и музыкой, вызывают неподдельное ощущение красоты нашего мира.

Посмотреть добрый и позитивный фильм «Волк и лев» в кинотеатрах Украины можно с 24 февраля.

9936 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: