«Холодный расчет»: первый взгляд на Оскара Айзека в новом продюсерском проекте Мартина Скорсезе

17 июля 2021,  05:08 | Обновления

16 сентября в украинских кинотеатрах выходит триллер «Холодный расчет», автор сценария и режиссер – номинант на премию Оскар Пол Шредер, сценарист легендарных фильмов Мартина Скорсезе «Таксист» и «Бешеный бык». Среди предыдущих режиссерских работ Пола Шредера – культовые ленты «Американский жиголо» и «Дневник пастыря». Кроме того, Мартин Скорсезе выступил продюсером триллера «Холодный расчет».

Главную роль в фильме исполнил Оскар АйзекДюна», трилогия «Звездные войны», «Ex Machina»), сыгравший Уильяма – настоящего мастера среди профессиональных игроков в покер.

Официальный синопсис сообщает:

Главное в покере — сохранять хладнокровие и считать на несколько ходов вперёд. Именно этими навыками Уильям овладел в совершенстве, когда решил начать новую жизнь. Теперь он уверенно идет к участию в Мировой серии и большим деньгам, понимая, что это его возможность оставить позади тайны своего прошлого. Но когда судьба подкидывает ему шанс на возмездие, Уильям оказывается втянут в игру, где на кону стоит нечто большее, чем деньги.

Также в фильме сыграли: Тай ШериданПервому игроку приготовиться», франшиза «Люди Икс», «Ночной портье»), Тиффани ХэддишГламурный бизнес», «Королевы криминала», «Улетные девчонки») и трижды номинант на премию Оскар Уиллем ДефоАквамен», «Джон Уик», «Маяк»).

Съемки триллера «Холодный расчет» стартовали зимой 2019-2020-го года и до завершения картины оставалась всего одна съемочная неделя, когда в марте 2020-го в Лос-Анджелесе ввели карантин и остановили все съемки.

«Холодный расчет» стал одним из первых проектов, которому власти города разрешили завершить производство в июле 2020-го, когда весь ансамбль смог вернуться на съемочную площадку.

В украинских кинотеатрах детективный триллер «Холодный расчет» с Оскаром Айзеком в главной роли выйдет только в кинотеатрах 16-го сентября. Трейлер фильма появится в ближайшее время.

426 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...