Пол ШредерPaul Schrader

Пол Шредер / Paul Schrader
Родился 22 июля 1946; Гранд-Рапидс, Мичиган, США
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография Пола Шредера

Холодный расчет (2021) ... режиссер, сценарист
Тьма (2017) ... режиссер, сценарист
Первая реформатская церковь (2017) ... режиссер, сценарист
Человек человеку волк (2016) ... Grecco The Greek, режиссер
Иезуит (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Видео с участием Пола Шредера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Шредера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Шредера

Написать комментарий...
Написать комментарий...