Как актер, который сыграл Дарксайда в «Лиге справедливости», выглядит в реальной жизни?

25 марта 2021,  16:57 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Роль Дарксайда в супергеройском блокбастере «Лига справедливости Зака Снайдера» исполнил актер Рэй Портер, который без компьютерной графики больше напоминает брата Аквамена, нежели инопланетного тирана.

В режиссерской версии «Лиги справедливости», которая была представлена на прошлой неделе, Дарксайд является правителем планеты Апоколипс, который хочет уничтожить все миры. И у него это хорошо получается, пока он не направляет свой взгляд на Землю.

Его приспешник Степпенвулф (Киран Хайндс) прибывает на нашу планету и разыскивает три Материнских ящика, что являются очень могущественной и очень продвинутой технологией, способной стереть все живое с лица Земли.

Тем временем Дарксайд ждет, когда Степпенвулф запустит процесс, хотя периодически мы видим его во флешбэках, одним из которых является эпическая битва за Землю, что состоялась 5 000 лет назад.

Внешне Дарксайд больше напоминает Таноса из «Мстителей», только у него не фиолетовая, а серая кожа, но он такой же сильный физически, что для победы над ним понадобилось аж три бога, плюс еще и стреляет лазерами из глаз.

На эту роль Зак Снайдер позвал малоизвестного актера Рэя Портера, и в реальной жизни у него длинные светлые кудри и достаточно добрые глаза.

Вы могли видеть этого актера в оскароносных фильмах «Операция "Арго"» и «Почти знаменит», а также в популярных сериалах «Сыны анархии», «Бесстыдники», «Правосудие» и «В Филадельфии всегда солнечно».

Кстати, у Портера есть камео в режиссерской версии «Лиги справедливости», где на нем нет компьютерной графики.

Вы можете увидеть его во флешбэке, который показывает, как люди создают железный куб вокруг Материнского ящика, перед тем как закопать его в землю. Портер играет здесь кузнеца, который стоит в центре за песочным кубом.

509 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}