Смотрим первый трейлер экшена «Мортал Комбат», который выйдет в кино в апреле

18 февраля 2021,  20:43 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы готовы к эпичной битве, что решит судьбу миров? Студия Warner Bros. Pictures поделилась сегодня долгожданным трейлером без цензуры фэнтезийного боевика «Мортал Комбат», режиссером которого выступает Саймон МакКуойд. А его продюсером является режиссер «Аквамена» Джеймс Ван.

«Мортал Комбат» это история про бойца MMA Коула Янга, который привык терпеть побои ради денег. Он ничего не знает о своем происхождении или о том, почему император Внешнего Мира Шан Цзун послал своего лучшего воина, загадочного криоманта Саб-Зиро, его поймать. Майор спецотряда Джакс, на теле которого есть такой же странный силуэт дракона, как и у Коула, советует ему найти Соню Блейд.

Опасаясь за безопасность своей семьи, Коул отправляется на поиски. Вскоре он оказывается в храме Лорда Рэйдена, Старшего бога и покровителя Земли, который дарит убежище всем, кто носит знак дракона. Коул тренируется вместе с опытными воинами Лю Каном, Кун Лао и плутоватым наемником Кано. Вместе с выдающимися чемпионами Земли Янг готовится выступить против врагов с Внешнего Мира. Ставки высоки, ведь это битва за целую вселенную! Но сумеет ли Коул открыть свою аркану огромную силу в душе вовремя, чтобы спасти не только свою семью, но и остановить Внешний Мир раз и навсегда?

Роль Коула Янга в новой экранизации популярной видеоигры исполняет актер Льюис Тан, которого вы могли запомнить по роли Шаттерстара в супергеройском экшене «Дэдпул 2» и по сериалу «"У" значит убийцы».

Соню Блейд воплощает Джессика МакНэми, Джакса играет Мехкад Брукс, а непримиримых врагов Скорпиона и Саб-Зиро воплотят Хироюки Санада и Джо Таслим. Роли Лю Кана, Кун Лао и Кано исполняют Луди Линь, Макс Хуан и Джош Лоусон.

Украинская премьера фильма «Мортал Комбат» состоится весной, 8 апреля.

596 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: