Елена Кравец и Александр Педан озвучат мультфильм «Пончары. Глобальное закругление»

18 февраля 2021,  17:51 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый украинский постер приключенческого мультфильма «Пончары. Глобальное закругление» раскрывает, что в его дубляже примут участие известные актеры и телеведущие Елена Кравец и Александр Педан.

Мультфильм «Пончары. Глобальное закругление» будет следовать за веселыми приключениями двух забавных существ пончар. Они круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда их затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары — музейные экспонаты рядом с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории, и для этого они отправятся в путешествие по всем эпохам.

Героиню по имени Оп озвучит Елена Кравец, а ее друг и компаньон по путешествиям сквозь пространство и время Эд заговорит голосом Александра Педана. В оригинале Оп и Эд имеют голоса Рэйчел Блум и Адама Дивайна.

В прошлом Кравец дублировала главную злодейку мультфильма «Посипаки» Скарлетт Противвсех, что вышел в кино в 2015 году и заработал более миллиарда долларов. А Педан подарил свой голос псу Рексу из популярного мультфильма «Королевский корги».

До премьеры ожидаемой анимации «Пончары. Глобальное закругление» от режиссера Дэвида СилверманаКорпорация монстров», «Симпсоны в кино») остался ровно один месяц — она ворвется в украинские кинотеатры 18 марта.

533 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: