Как Елена Кравец и Александр Педан подарили свои голоса персонажам мультфильма «Пончары: Глобальное закругление»

7 марта 2021,  08:15 | Статьи

С 18 марта в украинских кинотеатрах стартует масштабный анимационный блокбастер «Пончары: Глобальное закругление» от номинанта на премию «Оскар» Дэвида СильверманаСимпсоны в кино», «Корпорация монстров»), рассказывающий о приключениях очаровательных пончар Эда и его сестры Оп сквозь время и пространство. Чтобы спасти свой редкий вид от исчезновения — Оп и Эд ринутся в округлительные приключения, столкнувшись с невероятными препятствиями и самыми знаменитыми людьми в человеческой истории!

В украинской версии фильма голосами уморительных пончар Оп и Эда стали популярные актеры, юмористы и телеведущие Елена Кравец и Александр Педан.

Рады представить Вашему вниманию бэкстейдж-видео с записи звездного дубляжа будущего релиза:

Елена Кравец рассказала о своем участии в проекте «Пончары: Глобальное закругление: «Я очень люблю качественную анимацию и очень люблю дубляж, дарить свой голос очаровательному персонажу — это само по себе прекрасное и очень сильное ощущение. «Пончары» — это яркий, добрый и смешной мультфильм, который рассказывает о настоящей дружбе, смелости, отношениях братьев и сестер. Персонажи вызывают только теплые чувства — они такие уютные, забавные, пушистые, настоящие вкусняшки!».

Своей «сестре» вторит и Александр Педан: «Я убежден, что украинский дубляж — один из самых сильных, а озвучивать анимационных персонажей — это моя большая страсть, погружаюсь с головой в процесс. В этот раз я стал пончаром Эдом, и это было невероятно! Как говорит мой сын, «Пончары» — это бомба-пушка-ракета. Это мегапозитивная, очень веселая и добрая анимация, для детей любого возраста и их родителей, в которой есть место и приключениям, и раскрытию важных человеческих качеств и ценностей».

Официальный синопсис анимационной комедии «Пончары: Глобальное закругление»:

Пончары — уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них — веселых и эксцентричных брата и сестру Эда и Оп — вдруг затягивает машина времени, выясняется, что в будущем пончары — музейные экспонаты наряду с динозаврами! Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры... А значит, что впереди — округлительные приключения!

491 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: