Фильм «Чудо-женщина 1984» все-таки выйдет на экраны кинотеатров в конце 2020 года

19 ноября 2020,  02:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

После переноса премьер ожидаемых фильмов «Дюна» и «Смерть на Ниле», которые должны были состояться в декабре, поклонники DC заволновались, что такая же судьба постигнет и супергеройский экшен «Чудо-женщина 1984». Так вот, больше переживать не стоит.

Исполнительница роли Чудо-женщины в фильмах вселенной DCEU Галь Гадот подтвердила в соцсетях час назад, что в это Рождество на экраны кинотеатров, где они сейчас открыты, все-таки выйдет ее второй сольный блокбастер «Чудо-женщина 1984».

Премьера сиквела «Чудо-женщины» должна была состояться еще в начале лета, 4 июня, но после начала мировой пандемии коронавируса ее перенесли на 13 августа, потом нам обещали показать фильм 1 октября, а теперь украинская премьера экшена «Чудо-женщина 1984» должна состояться 24 декабря.

И, похоже, это окончательная дата.

Тем временем студия Warner Bros. приняла непростое решение выпустить сиквел в США не в кинотеатрах, поскольку во многих американских городах они все еще закрыты из-за высокой статистики заболевания на COVID-19, а на стриминговой платформе HBO Max.

Это благородное решение может стоить студии сотен миллионов долларов, поскольку после релиза на HBO Max фильм разлетится по пиратским сайтам, так что мы в свою очередь призываем вас поддерживать хорошее кино и кинотеатры, по которым пандемия ударила с особой силой (а это десятки тысяч рабочих мест), и смотреть «Чудо-женщину 1984» на большом экране, а не кормить пиратов.

Во время похода в кинотеатр не забывайте надевать маску, пользоваться антисептиком и соблюдать социальную дистанцию.

433 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: