Дрю Бэрримор и... еще одна Дрю Бэрримор меняются местами в трейлере комедийного фильма «Дублерша»

5 ноября 2020,  18:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В конце года в украинский прокат выйдет комедия «Дублерша» («The Stand-In»), две главные роли в которой исполнила звезда фильмов «Ангелы Чарли» и «Нецелованная» Дрю Бэрримор. Режиссершей картины стала Джеми Бэббит.

В комедии «Дублерша» Бэрримор воплощает двух главных героинь: голливудскую актрису и ее амбициозную дублершу, которые решают поменяться местами.

Кэнди Блэк является голливудской кинозвездой с серьезными проблемами с алкоголем, наркотиками и налогами. Когда ее отправляют в реабилитационный центр, она решает, что вместо нее может поехать ее энергичная дублерша Паула. Подмену никто не замечает, поэтому уставшая от славы и постоянного внимания папарацци Кэнди перекладывает на Паулу все свои интервью, появления на ток-шоу и даже съемки в фильме. Неожиданно Паула полностью погружается в свою новую роль, захватывая карьеру Кэнди и даже переезжая к ее парню. Раскроется ли их секрет?

Роль парня Кэнди исполняет звезда хитового комедийного сериала «Удивительная миссис Мейзел» Майкл Зеген. Также в комедии Бэббит снялись Холланд Тейлор, Элли Кемпер, ТиДжей Миллер, Эндрю Рэннеллс и Лина Данэм.

Украинская премьера фильма «Дублерша» запланирована на 3 декабря.

313 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: